Что может снизить вашу эрекцию.

3808 Практически каждый мужчина мечтает иметь длительную эрекцию в постели. Однако знаете ли вы, что существуют различные факторы, способные вызвать затруднения в поддержании эрекции? Прочитайте об 11 факторах, которые могут повлиять на вашу выносливость в постели и даже привести к эректильной дисфункции.
Излишняя предприимчивость в постели: попробовать новые позиции может быть интересным для вас и вашего партнера, однако не перестарайтесь, чтобы не выйти за рамки возможного, потому что переломы полового члена являются довольно распространенными явлениями, которые не только чрезвычайно болезненны, но могут также привести к эректильной дисфункции. На самом деле, есть более чем 1600 случаев перелома полового члена, описанных в медицинских журналах. Так что подумайте дважды, прежде чем попробовать необычные выходки в постели.
Соя: употребление большого количества соевых продуктов может снизить либидо и вызвать эректильную дисфункцию, потому что она содержит изофлавоны и их соединения, которые похожи на человеческий эстроген. Исследования обнаружили, что у мужчин, чей рацион в основном состоит из сои, снизился уровень тестостерона. Если вы работаете физически и хотите увеличить потребление белков, не злоупотребляйте соей и переключитесь на другие источники белковой пищи.
Анаболические стероиды: эти гормональные препараты широко используются культуристами и теми, кто стремится иметь мускулистое телосложение. Тем не менее, ваша одержимость идеальным телом будет отрицательно влиять на эрекцию. Исследование показало, что атлеты на стероидах имеют намного более высокую распространенность эректильной дисфункции по сравнению с теми, кто не использовал анаболических стероидов.
Стресс и тревожность: этот фактор сильно сказывается на вашей сексуальной жизни, поскольку может лишить вас длительной эрекции, и даже привести к эректильной дисфункции. Если это так, то не стесняйтесь записаться на семинар стресс-менеджмент, так как исследования показывают, что он эффективен в борьбе со стрессом и снижает уровень кортизола и других гормонов стресса.
Низкая самооценка: мужчины, которые обладают низкой самооценкой и негативно оценивают свою внешность, часто испытывают эректильную дисфункцию или трудности в поддержании эрекции. Исследователи из Университета Южной Калифорнии обнаружили, что военные мужчины под 40 лет, которые имели низкую самооценку, изо всех сил пытались избежать контактов в постели из-за сексуальной тревожности.
Антидепрессанты: эти лекарства могут вызвать различные сексуальные нарушения, например, трудности достижения оргазма или нарушение эякуляции, а также могут потребовать больше времени, чтобы достичь эрекции. Около 30-40% пациентов, регулярно принимающих антидепрессанты, испытывают различную степень выраженности сексуальной дисфункции.
Избыточный вес: обжорство и отсутствие сбалансированной диеты в конечном итоге приводят к увеличению веса. Мужчины с избыточным весом имеют более низкий уровень тестостерона — гормона, ответственного за сексуальное желание и силу эрекции, и, следовательно, имеют больше трудностей в выполнении своих мужских обязанностей в постели.
Сахарный диабет: избегайте развития сахарного диабета, так как установлено, что почти 55% больных сахарным диабетом страдают от эректильной дисфункции, в то время как другие 45% испытывают трудности с эрекцией.
Нарушения сна: неустойчивый сон влияет почти на каждый аспект здоровья, а значит, и на сексуальную жизнь. Если Вы не имеете достаточного времени на сон в вашей повседневной жизни, вы находитесь в группе высокого риска развития эректильной дисфункции или, минимум, будете испытывать трудности с эрекцией.
Проблемы в отношениях: мужчинам трудно вступать в физическую близость со своим партнером после конфликта или серьезных проблем в отношениях. Это происходит потому, что стресс, вызванный гневом, депрессией и постоянными потасовками, приводит к эректильной дисфункции или к затруднениям в получении эрекции.
Пьянство: алкоголь, особенно пиво, понижает уровень тестостерона в вашем организме и увеличивает количество эстрогена, благодаря которым ваша эрекция будет не на высоте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>