Диета при молочнице.

3992 Если вы часто страдаете от грибковой инфекций даже при соблюдении правил гигиены, то вы должны обратить внимание на вашу диету. Да, питание также играет важную роль в профилактике и лечении грибковой вагинальной инфекции.
Избегайте пищевых продуктов брожения: если Вы страдаете от молочницы, избегайте таких продуктов, как хлеб, сыр, квас и алкогольные напитки. Продукты, изготовленные с использованием дрожжей, способствуют росту грибков, вызывая раздражение и инфекции во влагалище.
Держитесь подальше от сладостей: следующий список продуктов, которые вы должны исключить из своего рациона сладости и продукты, содержащие простые углеводы, например, газированные напитки и конфеты. Причина в том, что глюкоза и фруктоза (фруктовый сахар) выступают в качестве источника питания для грибковой инфекции. Кроме того, простые углеводы за счет повышенной калорийности ограничивают потребление других питательных веществ, необходимых для повышения иммунитета.
Ежедневно ешьте йогурт: йогурт и творог, богатые пробиотиками, не только помогут сделать влагалище здоровым, но и снизят риск бактериальных инфекций. При приеме с лекарствами, йогурт, который содержит полезные бактерии, поможет вам быстрее избавиться от молочницы в течение нескольких дней.
Включайте чеснок в свой рацион: чеснок действует как мощный природный антибиотик, который не только подавляет рост бактерий, а также снимает симптомы вагинальных грибковых инфекций из-за его противовоспалительного действия. Включайте измельченный чеснок в свой рацион каждый день. Наличие в чесноке аллицина укрепляет вашу иммунную систему, тем самым, помогая вам бороться с инфекцией.
Ешьте продукты, богатые витамином С: стакан апельсинового или клюквенного сока, который содержит витамин С, поможет облегчить симптомы молочницы. Витамин С не только создает кислую среду для ингибирования роста грибков, но и помогает в очищении вашего организма от вредных микробов.

comments powered by HyperComments