Если перестаёшь заниматься сексом.

4179 Вы когда-нибудь задумывались, что воздержание от секса может сделать вас импотентом или привести к риску развития рака? А зря. Вот несколько изменений, что могут произойти, если вы откажитесь от секса надолго.
Тревога: люди, которые воздерживаются от секса, с трудом справляются со стрессовыми ситуациями, как публичные выступления или устные арифметические расчеты, по сравнению с теми, кто имел половые сношения не реже одного раза каждые две недели. По причине того, что во время секса высвобождаются эндорфины, помогая вам чувствовать себя хорошо и справляться со стрессом.
Низкий иммунитет: еще один недостаток, если не заниматься сексом, — низкий иммунитет. У людей, которые имеют частые половые связи (один — два раза в неделю), отмечались значительно более высокие уровни иммуноглобулина, чем у тех, кто не занимались сексом. А иммуноглобулин А является первой линией защиты организма от инфекций.
Эректильная дисфункция: мужчины, которые воздерживаются от секса в течение нескольких дней или недель, в два раза чаще страдают от эректильной дисфункции, чем те, кто делает это хотя бы раз в неделю. Регулярный секс сохраняет потенцию полового члена.
Депрессия: как и мужчины, женщины начинают чувствовать себя подавленными, чем дольше они воздерживаются от секса. Гормоны, такие как мелатонин, серотонин и окситоцин, которые присутствуют в сперме, повышают у женщин настроение.
Рак простаты: если вы перестаете заниматься сексом, вы можете пропустить его защитное действие на организм. Мужчины, имеющие частые половые связи, имеют меньший риск развития рака простаты по сравнению с теми, кто воздерживается от секса. Это потому, что у мужчин с редкой частотой эякуляции, в будущем может быть диагностирован рак предстательной железы.

comments powered by HyperComments