Чтобы преодолеть похмелье

4385 Праздничный вечер прошел на «ура». Было шумно, весело, вкусно и … слишком много алкоголя. Теперь вы чувствуете себя «не в своей тарелке», утомленным, сонным, с чувством тошноты и с головокружением. Все это симптомы похмелья. Такое состояние бывает довольно изнурительным. Существуют некоторые болеутоляющие средства, но дать вашему больному организму нечто естественное для детоксикации — гораздо лучшая идея. Ваше тело, возможно, проголодалось, и вы всегда можете достать оставшиеся пиццу, салат или ветчину. Но подождите, в борьбе с похмельем вам нужен натуральный детокс.
Арбуз: арбузы богаты фруктозой, богаты витамином С, витаминами группы В и магнием, а также имеют высокое содержание воды. Арбузы подойдут для повышения уровня глюкозы и восполнения запасов жидкости в организме, истощенном алкоголем.
Имбирь: это идеальная еда, чтобы помочь успокоить желудок и снять тошноту. Вам может не понравиться пережевывать имбирь в сыром виде, тогда вы можете добавить немного тертого имбиря в горячую воду для чая из имбиря или смешать его со свежим фруктовым или овощным соком.
Яйца: яйцо всмятку, омлет или вареное яйцо — это популярный похмельный завтрак. Яйца чрезвычайно богаты белком, помогают повысить уровень серотонина, улучшающего настроение, а также помогают уменьшить тошноту.
Бананы: они содержат калий и магний — два минерала, которые часто истощаются в нашем организме при употреблении алкоголя. Недостаток калия в организме приводит к тошноте, слабости и усталости, поэтому бананы способны уменьшить эти классические симптомы похмелья.
Овес: из-за мочегонного действия алкоголя, организм теряет много необходимых минералов и витаминов во время чрезмерного питья. К счастью, овес может обеспечить вас многими из этих питательных веществ, включая витамины группы В (полезные для печени и настроения) и необходимые минералы магний, кальций и железо. Поэтому на завтрак: «Овсянка, сэр».

comments powered by HyperComments